Da sind sie wieder: groß, rund, klein oder groß, grün, rot, orange, hellgelb, weiß.......
Die Kürbisse sind reif. Hier kommt er in Form eines feinen, fluffigen
Gugelhupf zu uns auf den Teller.
Rührteig für 2 mittelgroße Kuchen:
200g Butter, 200g brauner Zucker, 1 Msp.Salz, 1 Vanillezucker,
1 Msp. Muskat, 1 Tl Zimt, 1 Msp. Pfeffer schaumig rühren. Nach und nach 3 Eier unterarbeiten. 350g gekochten (Vortag) abgekühlten, im Sieb abgehangenen dann mit der Gabel zerdrückten Hokkaidokürbis unterrühren.50g gehackte Bitterschokolade, 50 g gehackte Cranberris, 50 g gehackte Walnüsse unterrühren. 3 Eßl Milch, 350g Dinkelmehl 630 mit 1x Backpulver vermengen und zügig unterarbeiten.
warm aus der Form stürzen, erkaltet anschließend mit Puderzucker bestäuben.
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